В России открылся предварительный заказ на смартфон HTC One max

19/10/13 23:36
HTC объявила, что в официальном российском онлайн-магазине компании открылся предварительный заказ на планшетофон One max. Напомним, эта модель была представлена совсем недавно и нацелен на попытку конкурировать с Sony Xperia Z Ultra или Samsung Galaxy Note 3 .

В России открылся предварительный заказ на смартфон HTC One max


Смартфон оборудован большим экраном с диагональю 5,9 дюймов и разрешением 1080х1920 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оперативной памятью объемом 2 ГБ и двумя камерами (основной HTС UltraPixel и 2,1-мегапиксельной на передней панели) с фирменным набором функций HTC.

Из интересных особенностей аппарата можно отметить "модный" сканер отпечатков пальцев Fingerprint Scan, позволяющий снимать блокировку экрана одним нажатием, а также большой встроенный аккумулятор емкостью 3300 мАч. Встроенную память объемом 16 ГБ можно расширить благодаря слоту для карт памяти microSD (поддержка до 64 ГБ). Цена на смартфон HTC One max с 16 ГБ встроенной памяти в фирменном онлайн-магазине составляет 29 990 рублей.
Купить



Комментарии

Код авторизации