Широкоформатный монитор JVC GM-552E - для построения видеостен

15/02/13 09:22
Линейку профессиональных мониторов компании JVC пополнили 55-дюймовые модели GM-552E, которые оснащены широкоформатной LCD-матрицей с разрешением Full HD и LED-подсветкой.

Широкоформатный монитор JVC GM-552E - для построения видеостен


Новый монитор видеонаблюдения имеет широкие углы обзора 178º по всем направлениям и малое время отклика 6 мс, и способен работать в составе видеостен с компоновкой панелей по схеме до 5х5. Для подключения различных источников видеосигнала системы видеонаблюдения GM-552E снабжен видеовходами HDMI, DVI-D, VGA и BNC, имеет встроенную аудиосистему и может работать с дополнительными внешними динамиками.

55-дюймовая LCD-матрица GM-552E стандарта MVA имеет разрешение Full HD (1920х1080 пикселей) и обеспечивает высокое качество изображения для эффективного охранного видеонаблюдения и его мониторинга на различных объектах. В новинках минимизированы задержки вывода видео/аудио и снижено время обновления пикселя до 6 мс. При этом монитор имеет контрастность 4000:1, яркость 450 кд/м2 и углы обзора по всем направлениям — 178°, позволяющие оператору видеосистемы просматривать изображение из любой точки помещения. Несмотря на то, что монитор видеонаблюдения поддерживает стандартную цветовую палитру 16,7 миллионов цветов и оттенков, он передает более глубокий черный цвет.

Тонкая 26,5 мм рамка, обрамляющая экран, и возможность функционирования в составе видеостены позволяют использовать эти мониторы в охранных видеосистемах крупных объектов. GM-552E поддерживают различные комбинации панелей от 2-х (1х1) до 25 (5х5). В дополнение к этому, новый монитор видеонаблюдения можно использовать и в качестве информационного или развлекательного дисплея с горизонтальной или вертикальной установкой и применением в GM-552E портретного режима отображения. Для повышения качества изображения JVC разработала специальное ПО для его калибровки, которое может использоваться и для унификации параметров картинки мониторов, работающих в составе видеостены системы видеонаблюдения.

Новый монитор снабжен портами HDMI (с защищенным креплением) и DVI-D, VGA (D-sub) и композитным входом/выходом BNC, а также аудиовходом RCAх2 и 3.5 мм Mini Jack. Для видеонаблюдения с аудиосопровождением монитор оснащен двумя динамиками мощностью по 1,7 Вт каждый, а также позволяет подключить до 2-х дополнительных динамиков с максимальной мощностью по 2,3 Вт. Розничная цена JVC GM-552E составляет 233 318 рублей.
Купить



Комментарии

Код авторизации