Компания Lian Li анонсировала компьютерный корпус в форме паровоза

19/09/12 08:49
В рамках выставки электроники Computex 2012, которая проводилась ранее в этом году, тайваньская компания Lian Li показала посетителям необычный компьютерный корпус, выполненный в форме паровоза. Теперь разработчик официально объявил о скором начале продаж модели под названием PC-CK101, перекочевавшей из выставочных образцов в серийный продукт.

Компания Lian Li анонсировала компьютерный корпус в форме паровоза


Покупателям корпус будет доступен в двух модификациях: PC-CK101 Standard и PC-CK101 Premium. В отличие от первой, версия Premium сможет самостоятельно передвигаться по небольшим железнодорожным путям, которые идут в комплекте.



Корпус полностью выполнен из алюминия и условно разделен на две части. При весе в 4,1 килограмма, его размеры составляют 185x258x515 мм. Модель совместима с материнскими платами типоразмера mini-ITX, а для охлаждения используется 120-миллиметровый вентилятор. Блок питания, мощность которого составляет 300 Вт, расположен в кабине машиниста, а на месте парового двигателя можно установить 2,5-дюймовый или 3,5-дюймовый накопитель, а также оптический привод. На передней части корпуса расположена кнопка питания со светодиодным индикатором, а сбоку несколько разъемов USB 3.0.

Корпуса PC-CK101 Standard и PC-CK101 Premium обойдутся покупателям в $279 и $379 соответственно. В продажу они поступят уже в конце сентября.
Купить ,



Комментарии

Код авторизации