Lian Li PC-D8000 - корпус с местом для 20 винчестеров

16/09/12 21:51
Компания Lian Li Industrial Co. заслуженно славится высоким качеством выпускаемых ею компьютерных корпусов из алюминия. Очередным оригинальным творением разработчиков стала очень просторная модель PC-D8000, готовая принять на борт сразу двадцать 3,5-дюймовых жёстких дисков.

Lian Li PC-D8000 - корпус с местом для 20 винчестеров


Новинка обладает габаритами 405 x 628 x 572 мм и весит 13 кг. Лицевая панель, боковые стенки и верхняя крышка окрашены в чёрный цвет, а днище, задняя стенка и интерьер серебристые. Помимо расположенных в два ряда внутренних посадочных мест для винчестеров, в арсенале есть шесть 5,25-дюймовых внешних отсеков, один из которых на фасаде имеет выведенные наружу четыре порта USB 3.0.

Примечательно и то, что поддон для материнской платы и панель с одиннадцатью слотами расширения объединены в общий съёмный модуль. Таким образом, платформу и карты расширения можно устанавливать вне корпуса, что значительно облегчает их монтаж. При этом допускается применение системных плат вплоть до формата HPTX и видеокарт длиной до 410 мм.

Lian Li PC-D8000 - корпус с местом для 20 винчестеров


Ещё стоит отметить, что создателями предусмотрена возможность использования до двух блоков питания, а также до восемнадцати 140-миллиметровых вентиляторов. Для удобства перемещения шасси оборудовано колёсиками.

Приобрести описанный выше продукт в некоторых европейских онлайн-магазинах можно уже сейчас, заплатив 330 евро.
Купить



Комментарии

Код авторизации