Компания Lian Li покажет на Computex корпус-паровоз и корпус-джип

30/05/12 13:44
Представьте себе ситуацию – вам, с комфортом растянувшемуся на диване перед большим монитором, вдруг срочно потребовался доступ к системному блоку. Вы нажимаете одну из клавиш на беспроводной клавиатуре, и ваш десктоп сам подъезжает к вам, пыхтя от усердия. Скажете, так не бывает? Не торопитесь с выводами. Лучше посмотрите короткий ролик об одной из новинок, официально анонсированных компанией Lian-Li Industrial.

Компания Lian Li покажет на Computex корпус-паровоз и корпус-джип


Как видим, в Lian-Li придумали компьютерный корпус в форме паровоза – самого настоящего, с трубой, колесами и даже прицепным вагончиком, который ездит по специальным рельсам. Правда, несколько настораживает идущий из его трубы дым, по некоторым данным, это пар от закипающей “водянки” на видеокарте или CPU (шутка). Само чудо творческого мышления тайваньских инженеров получило название CK-101.

При этом корпус-паровоз CK-101 помимо очень необычного вида способен предложить поддержку жестких дисков типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма, тонкого оптического привода и интерфейса USB 3.0. Кроме того, в число представленных Lian-Li новинок входит корпус PC-Q15, слегка напоминающий джип-внедорожник. Оба помянутых “самодвижущихся дома для ПК” будут продемонстрированы на открывающейся в скором времени выставке Computex 2012, где они должны привлекать внимание посетителей к экспозиции тайваньского вендора, а вот поступят ли они когда-нибудь в открытую продажу, пока неясно.

Купить ,



Комментарии

Код авторизации