PC-V700 стал самым компактным корпусом компании Lian Li под системные платы формата ATX

06/04/12 19:35
Ассортимент компании Lian Li Industrial пополнился благодаря официальному анонсу нового компьютерного корпуса, по сложившейся уже традиции изготовленного из алюминия. Новинка получила название PC-V700 и представляет собой самое компактное изделие этого тайваньского производителя, поддерживающее размещение материнской платы типоразмера ATX. Таким образом, новая разработка Lian Li вполне подходит на роль вместилища для достаточно мощной системы с небольшими габаритами.

PC-V700 стал самым компактным корпусом компании Lian Li под системные платы формата ATX


Размеры Lian Li PC-V700 равняются 210 x 400 x 496 мм при весе 5,9 кг, а сам корпус выполнен в форм-факторе Mid-Tower и способен предоставить посадочные места для шести винчестеров формата 3,5 дюйма и двух 2,5-дюймовых накопителей плюс внешний 5,25-дюймовый отсек под оптический привод. Также имеется восемь слотов под карты расширения и фронтальная панель с выведенными на нее тремя портами USB 3.0, портом eSATA и аудиоразъемами. Еще одной особенностью данного корпуса является расположение блока питания спереди под отсеками для жестких дисков.

PC-V700 стал самым компактным корпусом компании Lian Li под системные платы формата ATX


Подобная конструктивная особенность оставляет больше места для прочих системных компонентов, за охлаждение которых отвечают четыре вентилятора, из которых три имеют диаметр 120 мм и располагаются наверху и сзади, а 140-мм модель размещена спереди и снабжена легко извлекаемым воздушным фильтром. Сам же корпус Lian Li выходит в трех вариантах, включая черный (PC-V700B), серебристый (PC-V700A) и версию с черным интерьером и боковым окошком (PC-V700WX), и появится на рынке США и Канады в конце апреля по цене $249, $249 и $279 соответственно (без налогов).
Купить



Комментарии

Код авторизации